Alcachofera 35g (Naturcid)

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La alcachofera es un alimento excelente para los diabéticos, es buena para el hígado y favorece la secreción de bilis.

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La alcachofera es un alimento excelente para los diabéticos.

Igualmente es buena para el hígado y favorece la secreción de bilis.

Cura el reuma, estimula el metabolismo de la urea y del colesterol y ataca con éxito las insuficiencias hepatico–renales.

El jugo de las hojas frescas de alcachofera es muy recomendable no sólo contra las enfermedades del hígado, sino también contra la ictericia catarral o grave, litiasis biliar, cirrosis,colecistitis, palidez, falta de apetito, estreñimiento, artritismo, senilidad, etc…

Aún para las personas no enfermas, la alcachofera y la alcachofa son aconsejables en cualquier cantidad como alimento nutritivo y refrescante, siendo lo mejorcomerlas en su estado natural, ya siendo hervida, frita, al horno, etc.. con unas gotas de aceite o de zumo de limón.

Actualmente existen en el mercado bebidas aperitivas y alcohólicas fabricadas sobre la base de la alcachofa.

Partes utilizadas:

Raíces y hojas.

Componentes activos:

Cinarina, (principio amargo), taninos, mucílago, vitaminas, A, B, C, flavona, inulina, enzimas, lactona cinaropicrina y un fermento de propiedades antidiabéticas.

Propiedades:

Aperitivo, antidiarreico, colerético, colagogo, depurativo, hipoglucémico, tónico, hepático, diurético, antidiabético, astringente, febrífugo.

Posología:

Infusión (hervir durante unos instantes) 1 cucharada de postre por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar 2 veces al día.

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Ficha de datos

Contiene Gluten
NO
Contiene GMO
NO
Cantidad
35g
Vegano

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