Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico (Robis)
El aceite de coco ecológico virgen extra ROBIS, prensado en frío, no ha sido refinado, blanqueado ni hidrogenado, su aroma es suave. Con certificación ecológica, sin pesticidas ni herbicidas. Apto para vegetarianos y veganos.
Envíos gratuitos por compras superiores a 30€.
14 días naturales desde el momento de recepción de tu pedido.
Visa, Bizum y Transferencia Bancaria
Garantía de pago seguro

El aceite de coco ecológico virgen extra ROBIS, prensado en frío, no ha sido refinado, blanqueado ni hidrogenado, su aroma es suave. Con certificación ecológica, sin pesticidas ni herbicidas. Apto para vegetarianos y veganos.
El aceite de coco es un producto culinario con unas propiedades únicas. De tradición centenaria en Asia, es un delicioso y nutritivo producto que no debe faltar en su cocina, para untar el pan, aliñar ensaladas o verduras, hornear bizcochos u otros productos de repostería, redondear sus guisos o asados.
Este aceite puede estar en estado líquido o sólido, dependiendo de la temperatura ambiente, sin que ello afecte a sus propiedades nutritivas, ya que es termoestable y no se oxida al calentarse.
Si desea que permanezca en estado sólido manténgalo en el frigorífico.
Modo de empleo
Se recomienda mezclar con otras comidas unas 3 ó 4 cucharadas dependiendo lo que se prepare.
Almacenar
Proteger de la luz directa del sol.
Ingredientes
Aceite de coco virgen extra (100 %).
Presentación
Envase de 500 ml.