Nivelcol 60 cápsulas (Tongil)
Nivelcol de Tongil es un complemento alimenticio a base de polvo de arroz fermentado por la levadura roja, Fitosteroles, Fibra de Avena, Pectina de Manzana, Alcachofa, Ajo Negro envejecido, Vitamina B3 y Cera de Caña de azúcar, que contribuye a mantener unos niveles normales de colesterol.
Envíos gratuitos por compras superiores a 30€.
14 días naturales desde el momento de recepción de tu pedido.
Visa, Bizum y Transferencia Bancaria
Garantía de pago seguro
Propiedades
Nivelcol de Tongil es un complemento alimenticio a base de polvo de arroz fermentado por la levadura roja, Fitosteroles, Fibra de Avena, Pectina de Manzana, Alcachofa, Ajo Negro envejecido, Vitamina B3 y Cera de Caña de azúcar, que contribuye a mantener unos niveles normales de colesterol.
- El Ajo Negro envejecido contribuye a mantener unos niveles normales de colesterol y ayuda a mantener la salud del corazón.
- La Alcachofa contribuye a mantener unos niveles normales de lípidos en sangre y aporta además antioxidantes naturales.
- La vitamina B3 contribuye al metabolismo energético normal.
Modo de empleo
Tomar 2 cápsulas al día, preferentemente con la comida como complemento a la alimentación.
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante consumir una dieta variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable. Por su contenido en Pectina, tomar el producto con mucha agua para asegurarse de que la sustancia llega al estómago. Se advierte de peligro de asfixia para personas con problemas de deglución. Evitar el consumo junto con medicamentos y otros complementos alimenticios a base de fibra.
Ingredientes
Por dosis diaria (2 cápsulas):
Polvo de arroz fermentado por la levadura roja (Monascus purpureus) 672 mg, que contienen 2,75 mg de Monacolina
Fitosteroles de Pino (Pinus spp.) 200 mg.
Extracto seco de hojas de Alcachofa (Cynara scolymus L.) estandarizado al 2% en cinarina, 150 mg
Fibra de Avena (Avena sativa L.) , 100 mg
Pectina de Manzana, 100 mg
Extracto seco patentado 10:1 del bulbo de Ajo Negro envejecido (Allium sativum) ABG10+® y estandarizado en S-Alil Cisteína, 50 mg (equivalente a 500 mg de bulbo de ajo fresco)
Vitamina B3 (nicotinamida) 18 mg (112,5% VRN)
Cera de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum), 5 mg
– Estandarizado en policosanol, 3 mg
Excipientes: Cápsula vegetal (hidroxipropilmetilcelulosa), antiaglomerante (dióxido de silicio), maltodextrina y dextrina.
VRN: Valores de referencia de nutrientes
Alérgenos: Avena.