Gluten de Trigo 500 g (El Granero)

Gluten de Trigo 500 g (El Granero)

5,65 €
Impuestos incluidos

El Gluten de Trigo 500 g de la marca El Granero, es ideal para elaborar todo tipo de pasteles o panes. Este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas.

Cantidad

  ENVÍOS

Envíos gratuitos por compras superiores a 30€.

  DEVOLUCIONES

14 días naturales desde el momento de recepción de tu pedido.

  PAGOS

Visa, Bizum y Transferencia Bancaria

Garantía de pago seguro

pago seguro vida natural herbo

El Gluten de Trigo de El Granero es un producto que se obtiene mediante un específico proceso de lavado y amasado de la harina de trigo, hasta que se separa el almidón, del gluten. Esta harina se utiliza como elemento aglutinante en diferentes productos de panadería y pastelería.

Además de usarse en productos de panadería, el Gluten de Trigo se utiliza para hacer seitán.

Modo de empleo

A gusto del consumidor

Conservar 

Se debe conservar en un lugar fresco una vez abierto.

Indicaciones

Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos

Ingredientes

Gluten de Trigo.

Presentación 

Bolsa de 500g.

5 Artículos

Ficha de datos

Producto
ECOLÓGICO
Cantidad
Bolsa de 500g.
Puede contener
Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos
Vegano

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña