Gluten de Trigo 500 g (El Granero)
El Gluten de Trigo 500 g de la marca El Granero, es ideal para elaborar todo tipo de pasteles o panes. Este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas.
Envíos gratuitos por compras superiores a 30€.
14 días naturales desde el momento de recepción de tu pedido.
Visa, Bizum y Transferencia Bancaria
Garantía de pago seguro
El Gluten de Trigo de El Granero es un producto que se obtiene mediante un específico proceso de lavado y amasado de la harina de trigo, hasta que se separa el almidón, del gluten. Esta harina se utiliza como elemento aglutinante en diferentes productos de panadería y pastelería.
Además de usarse en productos de panadería, el Gluten de Trigo se utiliza para hacer seitán.
Modo de empleo
A gusto del consumidor
Conservar
Se debe conservar en un lugar fresco una vez abierto.
Indicaciones
Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos
Ingredientes
Gluten de Trigo.
Presentación
Bolsa de 500g.
Ficha de datos
- Producto
- ECOLÓGICO
- Cantidad
- Bolsa de 500g.
- Puede contener
- Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos
- Vegano
- SÍ