Joint Guard COX-2 60 Comp. (KAL)
Joint Guard COX-2 Kal es un complemento nutricional diseñado especialmente para el bienestar de las articulaciones.
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Propiedades
La ciclooxigenasa 2 (COX-2) es una enzima que interviene en la fabricación de las prostaglandinas de la serie 2, moléculas que producen la inflamación, por lo que al bloquear esta enzima, la inflamación disminuye. Los fármacos antiinflamatorios habituales (como la aspirina, ibuprofeno y naproxeno), bloquean la acción de los enzimas COX-1 y COX-2, produciendo irritación en el estómago por la inhibición de la COX-1. Los inhibidores selectivos de la COX-2 tienen la ventaja de que reducen la inflamacion sin irritar el estómago.
La glucosamina forma parte de tendones, ligamentos y huesos. El MSM (MetilSulfonil Metano) es una forma de aportar azufre en forma de complemento alimenticio. Está presente en los fluidos y los tejidos del organismo humano, siendo uno de los compuestos principales de nuestro organismo. Además, la fórmula está reforzada con plantas que tradicionalmente se han empleado cuando existe inflamación como el harpagofito, el poligonum japonés (rico en resveratrol), el clavo de olor, y la piel de uva que juntas producirán un poderoso efecto sinérgico.
Modo de empleo
Tomar dos comprimidos al día con un vaso de agua en las comidas.
Advertencias
No tomar en caso de embarazo o en periodo de lactancia, así como en caso de úlceras gástricas o duodenales.
Ingredientes
D-glucosamina HCI (marisco), recubrimiento: celulosa; MSM (metilsulfonilmetano), Sulfato de condroitina calcio (bovino), harpagofito (Harpagofhytum procumbens y zeyheri) (raíz), Poligonum (Polygonum cuspidatum) (extracto de raíz), Piel de uva (Vitis vinífera), antiaglomerante: ácido esteárico, Clavo de olor (Syzygium aromaticum) (extracto de botón floral), N-acetil-d-glucosamina (marisco), estabilizador: maltodextrina, antiaglomerante: dióxido de sílice.
Contenido medio por 2 comprimidos:
D-glucosamina HCI (marisco) 1000 mg
MSM (metilsulfonilmetano) 500 mg
Sulfato de condroitina calcio (bovino) 100 mg
Harpagofito (Harpagophytum procumbens y zeyheri) (raíz) 100 mg
Poligonum japonés (Polygonum cuspidatum) (extracto de raíz) (que aporta 18.75mg de resveratrol) 75 mg
Piel de uva (Vitis vinífera) 50 mg
Clavo de olor (Syzygium aromaticum) (extracto de botón floral) 25 mg
N-acetil-d-glucosamina (marisco) 25 mg